Samsung Galaxy Tab S3 9.7 LTE SM-T825 (ua)

Один из самых мощных Android-планшетов 2017 года. Samsung Galaxy Tab S3 LTE оснащается 9,7-дюймовым красочным Super AMOLED экраном с разрешением 2048х1536 пикселей и чипсетом Qualcomm Snapdragon 820. Девайс укомплектован 3G/LTE модулем и фирменным стилусом.

Подробнее

26 999 грн.

Операционная системаAndroid 7.0
Гарантия12 месяцев от производителя
Год выпуска2017
Диагональ основного экрана9,7"
Тип основного экранасенсорный
Тип дисплеяSuper AMOLED
Разрешение экрана1536x2048
Тип сенсорного экранаемкостный, мультитач
Вес434 г
Материал корпусаалюминий и стекло
Кол-во поддерживаемых SIM-карт1
Тип батареиLi-ion
Тип sim-картыNano-SIM
Мощность батареи6000 мАч
Поддержка карт памятиmicroSD
Встроенная камера13 Мрх
Камера для видеозвонков5 Mpx
Вспышкасветодиодная
3Gда
4G/LTEда
ПроцессорQualcomm MSM8996 Snapdragon 820
Внутренняя память32 Гб
Оперативная память4 Гб
Количество ядер4
Тактовая частота2x2,15 ГГц+ 2x1,6 ГГц
Органайзеркалендарь, будильник, часы мирового времени, заметки
Развлечениямедиаплеер, интеграция с сервисами Google
Форматы аудио/видеоаудио: MP3/WAV/eAAC+/Flac, видео: MP4/H.264
КоммуникацииBluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, USB v3.1 Type-C
Особенностисканер отпечатков пальцев, акселерометр, гироскоп, электронный компас
Размер237,3x169x6 мм

Samsung Galaxy Tab S3: обзор флагманского планшета со стилусом

Дизайн

Корпус планшетного компьютера сделан из металла и стекла: по его периметру расположена алюминиевая рамка, а лицевая и задняя панели выполнены из закаленного стекла.

samsung galaxy tab s3 дизайн

Под дисплеем разместились три клавиши управления: механическую кнопку Home со встроенным сканером отпечатков окружает пара функциональных сенсорных клавиш. На правой боковине Samsung Galaxy Tab S3 9.7 LTE расположена клавиша питания, лоток для сим-карт и карт памяти, качелька громкости. На левой грани производитель разместил магнитные коннекторы: с помощью них можно подключить фирменную клавиатуру-обложку (ее нужно докупать отдельно). Нижний торец отдан под функциональные разъемы: здесь пользователь найдет аудиоджек и порт USB Type-C.

samsung galaxy tab s3 обложка-клавиатура

Гаджет оснащен четырьмя динамиками мощностью 0,64 ватта каждый. Два из них расположены на верхнем торце, и два – на нижнем (как в iPad Pro).

Размеры планшета Samsung Tab третьего поколения ровно такие же, как и у его предшественника второго поколения: 237,3 x 169 мм. А вот толщина устройства увеличилась до 6 мм, да и вес «таблетки» подрос на 40 граммов и в Wi-Fi версии составляет 429 граммов.

samsung galaxy tab s3 внешний вид

В целом, устройство выполнено в стиле флагманских смартфонов Самсунг серий S8 и A 2017.

Комплектация

В коробке с планшетом пользователь также найдет зарядное устройство, USB-кабель и фирменный стилус S-Pen.

samsung galaxy tab s3 планшет и стилус

Дисплей

Tab S3 планшет оснащается 9,7-дюймовым экраном, который базируется на SuperAMOLED матрице с поддержкой HDR. Для данного типа матрицы характерны насыщенность цветовой гаммы, хороший уровень контрастности и глубокий черный цвет. Разрешение дисплея – 2048х1536 точек (плотность пикселей – 264 точки на дюйм).

samsung galaxy tab s3 дисплей

Настройки экрана позволяют пользователю вручную менять цветопередачу (сделать ее насыщенней либо же натуральней).

Производительность

Аппаратные характеристики Galaxy Tab S3 представлены чипсетом Snapdragon 820 с 4 ядрами Kryo и графикой Adreno 530.

samsung galaxy tab s3 работа со стилусом

Объем оперативной памяти составляет 4 гигабайта, а постоянной – 32 гигабайта. Внутреннее хранилище можно расширить – планшет поддерживает карты памяти объемом до 256 Гб. Результаты синтетических тестов впечатляют: в Antutu девайс набирает больше 143 тысяч очков. Современные 3D-игры (к примеру, World of Tanks) запускаются на максимальных настройках графики.

samsung galaxy tab s3 процессор

Обзавелась модель и набором беспроводных модулей – Wi-Fi ac/a/b/g/n, GPS, Bluetooth, LTE. А вот NFC здесь нет.

Android и оболочка

Работает устройство на базе седьмой версии Android и новой фирменной оболочки Самсунг. Интерфейс отличается минималистичным дизайном, большинство разделов снабжено текстовыми подсказками, поэтому даже новичку с планшетом будет очень легко работать. Пользователю доступны разнообразные виджеты, несколько рабочих столов, выполнение задач в многооконном режиме (можно открыть сразу несколько приложений на дисплее и работать в них одновременно).

samsung galaxy tab s3 andriid и интерфейс

Перо S-Pen

Samsung Galaxy Tab S3 SM T820 «из коробки» поставляется с фирменным пером S-Pen. С его помощью можно создавать рисунки и рукописные заметки, делать скриншоты, переводить части фраз с иностранных языков и многое-многое другое.

samsung galaxy tab s3 стилус s-pen

Толщина наконечника пера составляет 0,7 мм, а сам стилус умеет распознавать до 4096 степеней нажатия.

Камера

Планшет оснащен двумя камерами. Основная снабжена 13 Mpx модулем, автофокусом и объективом с диафрагмой f/1.9. Камера умеет снимать видео в разрешении 2160p и slow-motion видео со скоростью 30 кадров/секунду. Настройки камеры стандартные, есть различные режимы съемки и фильтры.

samsung galaxy tab s3 функция скриншота

Лицевую панели гаджета украшает 5-мегапиксельная камера с увеличенной светосилой f/2.2. Она умеет писать видео в формате 1080p и отлично подходит для съемки селфи.

Автономность

Устройство оснащено аккумулятором на 6000 мАч. Полного заряда батареи хватит на 11 с половиной часов воспроизведения видео в разрешении FullHD. В режиме смешанного использования (мессенджеры, почта, видео, игры) заряда хватит на 8-9 часов работы. Модель поддерживает быструю зарядку.

samsung galaxy tab s3 аккумулятор

Выводы

Планшет обладает мощной аппаратной составляющей и запоминающимся дизайном. Среди других «плюсов» девайса можно отметить четыре громких мультимидейных динамика со звуком от AKG, хороший дисплей, стилус в комплекте. Кроме того, приобретя фирменную обложку-клавиатуру, пользователь может превратить гаджет в небольшой полноценный ноутбук. Главный «минус» Galaxy Tab S3 – цена (не все готовы выложить за планшет более 20 тысяч гривен). Еще один небольшой недостаток – маркая задняя панель девайса.

Описание товара на сайте производителя

Написать отзыв

Samsung Galaxy Tab S3 9.7 LTE SM-T825 (ua)

Samsung Galaxy Tab S3 9.7 LTE SM-T825 (ua)

Один из самых мощных Android-планшетов 2017 года. Samsung Galaxy Tab S3 LTE оснащается 9,7-дюймовым красочным Super AMOLED экраном с разрешением 2048х1536 пикселей и чипсетом Qualcomm Snapdragon 820. Девайс укомплектован 3G/LTE модулем и фирменным стилусом.