Apple iPhone 7 Plus 128Gb A1784

Смартфону обновили корпус, добавили защиту от влаги, установили самый мощный мобильный процессор и научили снимать фотографии превосходного качества с помощью двойной основной камеры. Кроме этого, у гаджета появилась пара стереодинамиков и подросло время автономной работы.

Подробнее

21 999 грн.

КлассФлагман
Тип корпусаМоноблок
Операционная система iOS 10
Гарантия12 месяцев от производителя
Стандарт (мобильная связь)GSM 850/900/1800/1900
Тип клавиатурысенсорное управление
Диагональ основного экрана5,5"
Тип основного экранасенсорный
Тип дисплеяLED-backlit IPS LCD
Разрешение экрана1080*1920
Тип сенсорного экранаемкостный, мультитач
Вес188 г
Материал корпусаалюминий и стекло
Кол-во поддерживаемых SIM-карт1
Тип батареиLi-ion
Тип sim-картыNano-SIM
Мощность батареи2900 мАч
Поддержка карт памятинет
Встроенная камера12 Mpx (dual)
Камера для видеозвонков7 Mpx
Вспышкасветодиодная
Защита устройстваIP67
3Gда
4G/LTEда
ПроцессорApple A10 Fusion
Внутренняя память128 Гб
Оперативная память3 Гб
Количество ядер4
Тактовая частота2,23 ГГц
Органайзербудильник, календарь, калькулятор, просмотрщик документов
Развлечениямедиаплеер
Управление вызовамиавтодозвон, удержание звонка, переадресация звонка, определение номера
Сигналы вызоваполифония, MP3, виброзвонок
Форматы аудио/видеоаудио: MP3/WAV/AAX+/AIFF, видео: MP4/H.264
КоммуникацииWi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.2, USB 2.0, NFC, GPS
ИнтернетFDD-LTE/TD-LTE/TD-SCDMA/CDMA EV-DO Rev. A/UMTS/HSPA+/DC-HSDPA/GSM/EDGE
Особенностидатчики освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца, поддержка 3D Touch, Apple Pay
КомплектацияiPhone с iOS 10, EarPods с разъёмом Lightning, адаптер Lightning/выход 3,5 мм для наушников, кабель Lightning/USB, адаптер питания USB
Размер158,2x77,9x7,3

Apple iPhone 7 Plus 128Gb – смартфон, который хотят миллионы

Новый «яблочный» девайс получил минимальные изменения в дизайне: большинство инноваций скрываются под крышкой его корпуса. У новинки элегантный и стильный вид, но издалека ее довольно сложно отличить от предшественника iPhone 6S Plus.

Что же изменилось во внешнем виде фаблета? Пластиковые прожилки для антенн стали меньше и незаметней. На задней панели устройства теперь расположились целых две камеры. Кроме этого, добавились новые цвета корпуса: невероятно стильные черный матовый и глянцевый черный (а вот в любимом многими пользователями цвете Space Gray эта модель не выпускается). iPhone 7 Plus Black на данный момент самая популярная модель в нашем интернет-магазине.

«Сердцем» смартфона является 64-битный процессор A10 Fusion, который работает в паре с сопроцессором движения M10. Они вдвоем обеспечивают плавную и корректную работу всех процессов, приложений и игр. На момент выхода смартфона этот процессор был самым мощным из существующих.

5,5-дюймовый дисплей Retina HD тоже был усовершенствован: экран стал гораздо ярче (на 25%) и получил более широкий цветовой охват. Смотреть зрелищные фильмы, концерты любимых исполнителей и программы о живой природе на экране смартфона стало еще комфортней. Четкое изображение, сочные натуральные цвета – ваши глаза получат настоящее визуальное наслаждение!

Самое инновационное обновление в Айфон 7 Плюс коснулось основной камеры. Камера укомплектована двумя модулями на 12 Mpx и вспышкой с четырьмя светодиодами True Tone Quad-LED. Одна из камер оснащена широкоугольным объективом со светосилой ƒ/1.8 (как в iPhone 7), вторая же – длиннофокусным бъективом с диафрагмой ƒ/2.8. Теперь, если вы хотите сфотографировать красивое здание или деталь его фасада, вам необязательно подходить к нему близко – новая камера в iPhone все сделает за вас. Просто воспользуйтесь оптическим зумом (он приблизит объект без потери качества) и сделайте высококачественное фото.

Не стоит забывать и о том, что камера iPhone очень дружелюбна к пользователю. Чтобы получить профессиональные фото, вам не нужно десять минут копаться в настройках и вручную выставлять баланс белого или экспозицию. Наводите фокус на необходимый объект, жмете кнопку и вуаля –профессиональный снимок готов.

Кроме этого, гаджет умеет снимать 4K-видео и снабжен системой оптической стабилизации – вы можете снимать и монтировать прямо на телефоне короткие ролики для своего влога либо же и вовсе снять футбольный репортаж или полноценный документальный фильм.

Фронтальная камера фаблета тоже получила несколько улучшений: теперь она комплектуется 7 Mpx модулем с HD-разрешением и умеет писать видеоролики в формате 1080p.

Кнопка Home у новинки полностью переработана. Теперь она не физическая, а сенсорная. Сенсор чувствителен к силе нажатия и имитирует отклик с помощью специального вибромотора Taptic Engine. В настройках можно выбрать один из трех уровней интенсивности отклика – новые приятные ощущения от взаимодействия со смартфоном гарантированы. Также гаджет укомплектовали двумя фронтальными стереодинами, которые подарят новые впечатления от просмотра фильма или игры в гонки или бродилки.

Больше у нового Айфона и автономность. По сравнению с предшественником, он проработает на 2 часа дольше. Если вас впечатлили характеристики iPhone 7 Plus, цена на гаджет в нашем интернет-магазине вам тоже понравится. Мы предлагаем купить абсолютно новый «яблочный» смартфон с годовой гарантией и по лучшей цене!

Оценка 
2018-07-02

Рекомендую

Айфон есть айфон - красивый, шустрый, моя зеркалка хуже фоткает чем он)). По магазину все ок, обслужили - нареканий нет

    Оценка 
    2018-02-02

    Хороший выбор!

    Выбирала между 7 plus и 8 plus. Так как 8-ка не сильно отличается от 7-ки, решила взять именно эту модель: цвет- чёрный матовый, 128 gb. И не жалею. Фото конечно получаются на 7 plus изумительные, снимать на неё одно удовольствие. Телефон летает, все открывается и загружается в миг. В общем покупкой очень довольна.

      Оставьте свой отзыв !

      Написать отзыв

      Apple iPhone 7 Plus 128Gb A1784

      Apple iPhone 7 Plus 128Gb A1784

      Смартфону обновили корпус, добавили защиту от влаги, установили самый мощный мобильный процессор и научили снимать фотографии превосходного качества с помощью двойной основной камеры. Кроме этого, у гаджета появилась пара стереодинамиков и подросло время автономной работы.

      Рекомендуемые товары