Xiaomi Mi5 128Gb

Премиум-модель китайского флагмана, самая мощная из всех модификаций. Удвоенная производительность процессора Snapdragon 820, огромный запас оперативной и внутренней памяти – 4 Гб и 128 Гб соответственно. Задняя панель смартфона Xiaomi Mi5 Exclusive выполнена из керамики.

Подробнее

10 999 грн.

КлассФлагман
Операционная системаAndroid 6.0
Тип корпусаМоноблок
Гарантия12 мес
Стандарт (мобильная связь)GSM 850/900/1800/1900
Тип клавиатурысенсорное управление
Год выпуска2016
Диагональ основного экрана5,15"
Тип основного экранасенсорный
Тип дисплеяIPS LCD
Разрешение экрана1080*1920
Тип сенсорного экранаемкостный, мультитач
Кол-во цветов16 млн
Вес129 г
Материал корпусаалюминий и стекло
Кол-во поддерживаемых SIM-карт2
Тип батареиLi-ion
Тип sim-картыNano-SIM
Мощность батареи3000 мАч
Поддержка карт памятинет
Встроенная камера16 Мрх
Камера для видеозвонков4 Мрх
Вспышкадвойная светодиодная
Защита устройстваCorning Gorilla Glass 4 (задняя панель)
3Gда
4G/LTEда
ПроцессорQualcomm MSM8996 Snapdragon 820
Внутренняя память128 Гб
Оперативная память4 Гб
Количество ядер4
Интерфейс пользователяMIUI 7.0
Тактовая частота2х2,15 ГГц + 2х1,6 ГГц
Органайзербудильник, календарь, калькулятор, просмотрщик документов
Развлечениямедиаплеер, интеграция с сервисами Google
Управление вызовамиавтодозвон, удержание звонка, переадресация звонка, определение номера
Сигналы вызоваполифония, MP3, виброзвонок
Форматы аудио/видеоаудио: MP3/WAV/eAAC+/FLAC, видео: MP4/DivX/XviD/WMV/H.265
КоммуникацииWi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, USB
ИнтернетGSM 900/1800/1900, 3G, 4G (LTE)
Особенностисканер отпечатков пальцев, акселерометр, датчик приближения, датчик Холла, электронный компас, гироскоп, функция быстрой зарядки
Размер144,6x69,2x7,3

Mi5 Pro – керамический флагман из Китая

Mi5 Exclusive Edition – одна из трех версий свежего флагманского смартфона Сяоми. Модель характеризуется элегантным дизайном, высочайшей производительностью, превосходной камерой и хорошим уровнем автономности.

xiaomi mi5 128gb дизайн

Эксклюзивная версия флагмана Xiaomi не оставит вас равнодушными. Задняя панель устройства выполнена из керамики, прошедшей высокотемпературную обработку, в результате которой твердость материала достигла 8H по шкале Мооса, а это в два раза прочней сапфира. Такая панель устойчива к образованию трещин и царапин даже вследствие падения. По всему периметру корпуса расположен металлический каркас, который добавляет жесткости конструкции, а фронтальная панель укреплена закаленным стеклом Gorilla Glass 4. Изогнутые боковые грани, гладкая зеркальная поверхность корпуса, утонченный дизайн – телефон Xiaomi Mi5 просто не хочется выпускать из рук!

xiaomi mi5 128gb керамический корпус

На передней панели девайса прямо под дисплеем разместился дактилоскопический сканер, который встроен в керамическую кнопку Home. Керамическое покрытие является более чувствительным при снятии отпечатка пальца, чем сапфировое, и гарантирует более точную и быструю разблокировку гаджета. Кроме сканера, на «борту» флагмана имеются датчики приближения и освещения, электронный компас и инфракрасный порт, который можно использовать в качестве пульта дистанционного управления для телевизора.

xiaomi mi5 128gb задняя панель

Телефон Ксиаоми Ми 5 обрудован 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080 и поддержкой 10-пальцевого Multitouch. Построен экран на IPS-матрице с усовершенствованной технологией подсветки – за подсветку экрана отвечают 16 энергосберегающих LED-индикаторов, благодаря чему картинка не тускнеет даже под прямыми солнечными лучами.

xiaomi mi5 128gb экран

За производительность устройства отвечает ультрасовременный мощный процессор Snapdragon с графикой Adreno 530 и 4 Гб скоростной оперативной памяти стандарта LPDDR4. Встроенной флеш-памяти у гаджета – 128 Гб, слот для microSD-карт не предусмотрен. Смартфон Ксиоми Ми 5 поддерживает работу с двумя сим-картами и оснащен необходимым набором современных коммуникаций Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth, GPS, NFC, 3G.

xiaomi mi5 128gb чипсет и камера

Смартфон получил 16 Mpx камеру нового поколения со светочувствительными элементами: на фото не будет даже малейших неточностей в передаче цветовой гаммы. Также камера получила 4-осевой оптический стабилизатор, который поможет избавиться от негативных последствий дрожания рук во время съемки. В отличие от обычных смартфонов с двухосевыми стабилизаторами, Xiaomi Mi5 Exclusive 128Gb позволит вам делать более четкие, красочные и красивые фото, даже если вы будете держать его только одной рукой.

xiaomi mi5 128gb 4-осевой оптический стабилизатор

Смартфон умеет снимать видео в разрешении 4K, поэтому с легкостью заменит не только фотоаппарат, но и камеру на отдыхе. Объектив камеры надежно прикрыт защитным стеклом из сапфира, которое устойчиво к образованию царапин.

xiaomi mi5 128gb камера

Фронтальная камера укомплектована 4 Mpx модулем, изготовленным по технологии UltraPixel, и имеет массу настроек. К примеру, Smart-программа Meiyan автоматически включает ряд дополнительных улучшений (делает выразительней глаза, сглаживает небольшие недостатки кожи).

xiaomi mi5 128gb передняя панель

Автономность девайса обеспечивается несъемным аккумулятором на 3000 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Купить Xiaomi Mi5 Харьков и другие города Украины могут в «Галерее мобильной связи».

Написать отзыв

Xiaomi Mi5 128Gb

Xiaomi Mi5 128Gb

Премиум-модель китайского флагмана, самая мощная из всех модификаций. Удвоенная производительность процессора Snapdragon 820, огромный запас оперативной и внутренней памяти – 4 Гб и 128 Гб соответственно. Задняя панель смартфона Xiaomi Mi5 Exclusive выполнена из керамики.

Рекомендуемые товары