Apple iPhone X 64Gb (MQAC2)

Инновационный смартфон Apple iPhone X 64Gb А1901 из стали и стекла. Фронтальная часть гаджета представляет собой сплошной Super Retina дисплей с небольшим вырезом под камеру и датчики. Умеет узнавать хозяина по лицу с помощью сканера Face ID. Защищен от грязи и пыли. Двойная основная камера сочетает в себе широкоугольный и телефото-объектив.

Подробнее

26 499 грн.

Тип корпусаМоноблок
Операционная системаiOS 11
Гарантия12 месяцев от производителя
Стандарт (мобильная связь)GSM/HSPA/LTE
Тип клавиатурысенсорное управление
Диагональ основного экрана5,8"
Тип основного экранасенсорный
Тип дисплеяSuper AMOLED
Разрешение экрана1125x2436
Тип сенсорного экранаемкостный, мультитач
Вес174 г
Материал корпуса металл, стекло
Кол-во поддерживаемых SIM-карт1
Тип батареиLi-ion
Тип sim-картыNano-SIM
Мощность батареи2716 мАч
Поддержка карт памятинет
Встроенная камераdual 12 Mpx
Камера для видеозвонков7 Mpx
Вспышкадвойная светодиодная
Защита устройстваIP67
3Gда
4G/LTEда
ПроцессорApple A11 Bionic
Внутренняя память64 Гб
Оперативная память3 Гб
Количество ядер6
Тактовая частота2,39 ГГц
Органайзеркалендарь, будильник, часы мирового времени, заметки
Развлечениямедиаплеер
Управление вызовамиавтодозвон, удержание звонка, переадресация звонка, определение номера
Сигналы вызоваполифония, MP3, виброзвонок
Форматы аудио/видеоаудио: MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossless, видео: MP4/H.265
КоммуникацииWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, Apple Lightning
Особенностисканер лица (Face ID), поддержка беспроводной зарядки (50% за полчаса), поддержка быстрой зарядки, водозащита
Размер143,6x70,9x7,7 мм

Apple iPhone X: обзор абсолютно нового Айфона

Рост недовольства компанией Apple из-за отсутствия новшеств в дизайне моделей на фоне увеличения функциональности у конкурентов привел к появлению iPhone X 64Gb Silver. В данной модели принципиально изменена концепция корпуса, метод аутентификации пользователя, а также внедрены функциональные переработки в работу системы. Юбилейная версия iPhone стала действительно уникальной, её особенности описаны далее.

apple iphone x дизайн

Корпус

В модельной линейке компании Apple iPhone X 64Gb Space Gray является первым смартфоном с диагональю дисплея 5,8”. Экран занимает практически всю фронтальную сторону. По углам дисплей закруглен для визуального уменьшения его размера. Рамки вокруг экрана предельно тонкие, они практически незаметны.

В конструкции предусмотрен выступ сверху экрана, к которому нужно немного привыкнуть. Необходимость выступа обусловлена наличием камер и датчиков типа TrueDepth, которые используются для идентификации пользователя.

apple iphone x фронтальная и задняя панель

На тыльной стороне смартфона находится логотип компании, а сверху находится блок модулей камер, который имеет вертикальное расположение встроенных элементов.

Практически весь корпус изготавливается из стекла, им же закрывается как фронтальная сторона, так и тыльная вместе со скруглёнными краями. Все грани выполнены из хирургической стали. Корпус защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP67.

iphone x защита от пыли и влаги

Корпус смартфона имеет габариты 143,5х70,9х7,7 мм, при этом вес всего 174 грамма. Если сравнивать габариты с другими моделями, то iPhone X немного больше «восьмёрки», но значительно меньше iPhone 8 Plus.

Функциональные элементы:

  • справа находится кнопка блокировки и лоток для 1 SIM-карты;
  • нижняя грань – по центру расположен порт для Lightning-соединения, а по бокам от него перфорация, через отверстия которой происходит воспроизведение аудио;
  • слева устроены 2 раздельные клавиши регулировки звука;
  • на верхней грани элементы отсутствуют.

Комплектация

На Apple iPhone X 64Gb цена установлена самая высокая из когда-либо заявленных компанией. Поставляется смартфон в стандартной комплектации:

  • зарядный блок;
  • шнур и гарнитура с подключением по Lightning;
  • переходник для подключения наушников с 3,5 разъёмом;
  • документация.

apple iphone x комплектация

Экран

В iPhone X впервые использована матрица OLED, также дисплей самый большой среди всех моделей – 5,8”. Экран имеет разрешение 2436х1125 точек с плотностью пикселей 458 ppi. Пропорция сторон 19,5:9. Экран, установленный в смартфоне, называется Super Retina HD. Его норма контрастности 1 млн:1 при яркости 625 кд/м2.

apple iphone x экран

Операционная система

Apple iPhone X 64Gb купить Харьков и его жители захотят и из-за особенностей операционной системы, ведь впервые в ней представлены Анимоджи (Animoji) и система Face ID, распознающая пользователя по лицу. У смартфона усовершенствованные методы навигации из-за устранения клавиши «Home». Теперь часть функций переброшена на другие сенсорные клавиши, а другая – на жесты. В качестве платформы используется iOS 11.1.

apple iphone x face id

Несколько полезных особенностей системы:

  • максимально быстрая скорость изменения активной программы;
  • удобная клавиатура, которая поддерживает изменение положения для управления одной рукой и быстрый выбор альтернативных символов;
  • с Siri можно разговаривать и переписываться;
  • управление легко настраивается пользователем;
  • автоматическое удаление неиспользуемых программ;
  • более функциональная система управления наушниками.

apple iphone x особенности ios

Производительность

Платформа iPhone X аналогична iPhone 8 Plus. Технические характеристики:

  • процессор: 64-битный A11 Bionic с 6 ядрами, выполненными по техпроцессу 10 нм, частота работы – 2,39 Ггц;
  • видеоядро: 3 ядра А11 GPU;
  • ОЗУ: 3 Гб;
  • память: 64 Гб.

Тесты производительности позволяют сделать вывод, что перед нами самое мощное устройство Apple. В AnTuTu гаджет набирает около 226 тысяч баллов.

apple iphone x чипсет

Камера

Купить Apple iPhone X 64Gb Украина и ее жители захотят и из-за высокого качества камер, которые гарантируют приближенную к профессиональной фото- и видеосъемку. Основная камера состоит из 2-х модулей по 12 Mpx, они отличаются между собой по светосиле, у первого она f/1.8, диафрагма телефотообъектива - f/2.4. Фронтальная камера укомплектована 7 Mpx модулем.

apple iphone x камера

Аккумулятор

Для обеспечения автономности используется батарея на 2716 мАч (практически одинаковая с iPhone 8 Plus). При одной зарядке и среднем использовании устройство работает больше суток. При предельной нагрузке смартфон разряжается за 5 часов. При просмотре видео iPhone X может работать до 9 часов, а в играх – до 8 часов. При разговоре заряда батареи хватит на 12 часов.

apple iphone x дисплей

Вывод

Плюсы:

  • новый дизайн, современные материалы;
  • наличие защиты от пыли и влаги;
  • высококачественный дисплей;
  • метод идентификации Face ID;
  • большой уровень производительности;
  • высокое качество снимков;
  • отличные стереодинамики;
  • функция быстрой зарядки;
  • беспроводная зарядка.

Минусы:

  • непривычный интерфейс и управление;
  • в комплекте стандартный блок питания;
  • высокая стоимость.
Оценка 
2018-03-02

Разблокировка

Сама разблокировка лицом мне пришлась по душе. Даже в полной темноте и с минимальной яркостью разблокировка срабатывает всегда.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-19

Шустрый

Удобный, шустрый, камера вполне годная, портретный режим на фронталке порадовал, хотя и требуется его допилить, батарею держит уверенно и ещё не было, чтобы аппарат умер от севшей батареи, быстрая зарядка также вполне хороша, наличие беспроводной зарядки радует, но не стоит ждать каких-то выдающихся результатов по скорости заряда. Ну и экран - очень и очень хорош.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-13

Топ

Привык очень быстро: не понадобилось и дня - всё интуитивно понятно. Только к новым методам: скриншот и выключение - пока ещё привыкаю :) Выступ над экраном не мешает и не вызывает никакого отторжения: не понятно, почему вокруг него так много шума :-/ Аппарат достойный: мощный, красивый, эргономичный.

    Оценка 
    2018-02-06

    Камера

    По поводу камеры - среди телефонов это одна из лучших камер на текущий момент.

    • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
    Оценка 
    2018-02-02

    Фейс айди космос

    Все очень нравится. К отсутствию кнопки "Домой" привык в первый же день. Телефон узнает меня моментально. Приятная фишка: взглянул на экран, громкость звонка входящего вызова сразу снижается до еле слышного уровня..

      Оставьте свой отзыв !

      Написать отзыв

      Apple iPhone X 64Gb (MQAC2)

      Apple iPhone X 64Gb (MQAC2)

      Инновационный смартфон Apple iPhone X 64Gb А1901 из стали и стекла. Фронтальная часть гаджета представляет собой сплошной Super Retina дисплей с небольшим вырезом под камеру и датчики. Умеет узнавать хозяина по лицу с помощью сканера Face ID. Защищен от грязи и пыли. Двойная основная камера сочетает в себе широкоугольный и телефото-объектив.

      Рекомендуемые товары