Apple iPhone 8 256Gb A1905

Цена на смартфон актуальна только при покупке на сайте.

Смартфон Apple iPhone 8 256Gb A1905 оснастили более производительным процессором нового поколения Apple A11 Bionic. 4,7-дюймовый экран снабжен системой распознавания силы нажатия 3D Touch. По периметру корпуса расположена алюминиевая рамка, задняя панель выполнена из стекла. Поддерживает беспроводную зарядку, есть защита от воды и пыли.

Подробнее

24 199 грн.

Тип корпусаМоноблок
Операционная системаiOS 11
Гарантия12 месяцев от производителя
Стандарт (мобильная связь)GSM/HSPA/LTE
Тип клавиатурысенсорное управление
Диагональ основного экрана4,7"
Тип основного экранасенсорный
Тип дисплеяLED-backlit IPS LCD
Разрешение экрана750*1334
Тип сенсорного экранаемкостный, мультитач
Вес148 г
Материал корпусаалюминий и стекло
Кол-во поддерживаемых SIM-карт1
Тип батареиLi-ion
Тип sim-картыNano-SIM
Мощность батареи1821 мАч
Поддержка карт памятинет
Встроенная камера12 Mpx
Камера для видеозвонков7 Mpx
Вспышкасветодиодная
Защита устройстваIP67
3Gда
4G/LTEда
ПроцессорApple A11 Bionic
Внутренняя память256 Гб
Оперативная память2 Гб
Количество ядер6
Органайзербудильник, календарь, калькулятор, просмотрщик документов
Развлечениямедиаплеер
Управление вызовамиавтодозвон, удержание звонка, переадресация звонка, определение номера
Сигналы вызоваполифония, MP3, виброзвонок
Форматы аудио/видеоаудио: MP3/WAV/AAX+/AIFF/Lossless, видео: MP4/H.265
Коммуникациигироскоп, компас, датчики освещения и приближения, барометр
Особенностиподдержка быстрой зарядки, поддержка беспроводной зарядки, дактилоскопический сенсор (Touch ID)
Размер138,4x67,3x7,3 мм

Apple iPhone 8: обзор смартфона нового поколения с почти не изменившимся дизайном

iPhone 8 стал одним из самых ожидаемых смартфонов в 2017 году, и на него возлагаются большие надежды. Нынешняя модель получила ряд нововведений по сравнению с седьмой версией, однако значительных изменений в дизайне не произошло. iPhone X стал флагманом в модельном ряде производителя, а «восьмерка», хоть и заняла вторую позицию, но ее производительность все равно выше, чем у флагманов остальных брендов.

apple iphone 8 и iphone 8 plus задняя панель

Корпус

Если купить Apple iPhone 8 256Gb A1905 в Харькове, то уже во время распаковки пользователь заметит фирменный дизайн устройства, который не меняется со времён iPhone 6. В классическом стиле выполнена вся лицевая часть, а заметить мелкие косметические отличия не каждому под силу.

apple iphone 8 кнопка home

Размер устройства остался прежним, как и размер дисплея – 4,7 дюйма со средними рамками по краям. Сканер отпечатков совмещен с кнопкой «Home».

С обратной стороны модуль камеры немного выпирает, чтобы он не покрылся царапинами, производитель защитил его сапфировым стеклом. Задняя панель выполнена не из алюминия, а из стекла. Изготовлено оно по особой технологии и имеет специальное покрытие, за счет чего получилось самое прочное стекло для защиты смартфона.

apple iphone 8 и iphone 8 plus брызгозащита

Остальные элементы стандартны – регулировка звука выполняется механической качелькой, которая находится на левой грани. Порт остался фирменный – Lightning. Разъем для наушников по-прежнему отсутствует.

Габариты корпуса - 138.4×67.3×7.3 мм, уменьшение размеров произошло на доли миллиметров, но из-за стеклянной крышки вес увеличился на 10 граммов и составляет 148 грамм. Корпус поддерживает защиту от влаги по технологии IP67.

Комплектация

Приобретая гаджет, пользователь получает комплект, состоящий из:

  • Смартфона.
  • Блока для зарядки.
  • Кабеля подключения Lightning.
  • Гарнитуры и переходника под 3,5 мм миниджек.
  • Инструкции.

apple iphone 8 комплектация

Экран

Дисплей изготовлен на основе матрицы Retina HD. Встроен жидкокристаллический дисплей c диагональю 4,7”. Экран поддерживает функции Multiеouch и 3D Touch. Технология дисплея – IPS. Разрешение - 1334х750 pi, плотность – 326 ppi. Контрастность составляет 1400:1, а яркость - 625 кд/м2.

apple iphone 8 экран

Операционная система

iPhone 8 256Gb Gold и другие цвета модели поставляются с операционной системой iOS 11, что облегчает использование устройства и увеличивает его производительность. Компания Apple не создает отдельные оболочки поверх системы, как это делают производители смартфонов на Android.

apple iphone 8 левая грань

Основные достоинства версии ОС:

  • Увеличены возможности по использованию виртуальной реальности.
  • Встроена система определения предпочтений пользователя, это позволяет справляться с ежедневными задачами значительно быстрее.
  • Разработано меню «Файлы» для быстрой навигации по локальному и виртуальным хранилищам. Система определяет самые востребованные и популярные файлы и выводит их в отдельный раздел.
  • Переработана система многозадачности, теперь запуск может производиться непосредственно из панели Dock, также добавлены жесты для управления приложениями.
  • На iPhone 8 отзывы особенно благосклонны к улучшению взаимодействия нескольких приложений, можно без особого труда переносить данные между программами.

apple iphone 8 скриншоты ios 11

Производительность

Мощность устройства стала больше, а стабильность достигла максимума, смартфон даже не нагревается при использовании.

Основные технические характеристики:

  • Процессор: встроен 64-битный ЦПУ A11 Bionic с нейронной системой работы и дополнительным сопроцессором M11. Процессор содержит 6 ядер, из которых 2 – Moonsoon и 4 – Mistral.
  • Объем оперативной памяти: 2 Гб.
  • Объем постоянной памяти: 256 Гб.

apple iphone 8 с включенным экраном

Результаты синтетических тестов показывают максимальные показатели производительности, так смартфон считается самым мощным среди всех современных устройств (в Antutu iPhone 8 набирает более 205 тысячи баллов, а в бенчмарке GeekBench 4210 баллов в Single-Core и 10 тысяч в Multi-Core).

Камера

Разрешение основной камеры – 12 Mpx со светочувствительностью ƒ/1.8. Лицевая камера – 7 Mpx с апертурой ƒ/2.2. Программная составляющая достаточно обширна, встроено много функций: Slow Sync, ИК-фильтр, панорамная съемка и т.п. Основная камера записывает в 4k-режиме с fps от 24 до 60 кадров/секунда. Фронтальная камера снимает в FullHD.

apple iphone 8 камера

Аккумулятор

Встроена батарея на 1821 мАч, которая показывает результаты подобные iPhone 7. При общении смартфон держится14 часов, при серфинге с мобильным интернетом – 12 часов, просмотр видео – 13 часов, проигрывание музыки – до 40 часов. Смартфон поддерживает быструю зарядку до 50% за полчаса.

apple iphone 8 беспроводная зарядка

Вывод

Плюсы:

  • превосходный дисплей,
  • функция TrueTone,
  • чистый звук и громкость,
  • функция быстрой зарядки,
  • лучшие показатели производительности,
  • защита от влаги IP67,
  • отличная камера, одна из лучших на рынке.

Минусы:

  • прежний дизайн уже четвертое поколение,
  • довольно высокая на Apple iPhone 8 256Gb цена в Украине.
Оценка 
2018-02-06

Всем доволен

Камера отличная,игры запускает моментально без тормозов и лагов в играх,звук отличный со стереодинамиков, очень приятная вибрация,очень доволен покупкой!

    Оценка 
    2018-02-05

    Рекомендую

    Отличный аппарат, после 6 сразу чувствуется производительность. Батарея держит хорошо за весь день если конечно не залипать то к вечеру остается около 30%. Вообщем рекомендую!!! Себе взял серебристый друган взял серый космос дак вот у него отпечатки хорошо заметны на моем ничего не видно!

      Оставьте свой отзыв !

      Написать отзыв

      Apple iPhone 8 256Gb A1905

      Apple iPhone 8 256Gb A1905

      Цена на смартфон актуальна только при покупке на сайте.

      Смартфон Apple iPhone 8 256Gb A1905 оснастили более производительным процессором нового поколения Apple A11 Bionic. 4,7-дюймовый экран снабжен системой распознавания силы нажатия 3D Touch. По периметру корпуса расположена алюминиевая рамка, задняя панель выполнена из стекла. Поддерживает беспроводную зарядку, есть защита от воды и пыли.